I NOSTRI CONSIGLI,
LE NOSTRE RICETTE

Tradizione è sinonimo di qualità e mangiar bene,per questo abbiamo voluto selezionare
alcuni piatti tipici cucinati con i migliori tagli,le migliori carni, i migliori ingredienti...
consigli e ricette direttamente dal tuo macellaio tradizionale di fiducia.

Ricette

Spiedini vitello e salsiccia

Spiedini vitello e salsiccia

Gli spiedini di vitello e salsiccia si realizzano molto velocemente, sono un secondo piatto gustoso e succulento, dove ai sapori tradizionali della carne si aggiungono i profumi delle spezie, rendendoli ideali per una cena sfiziosa tra amici!...

Vitello ai carciofi

Vitello ai carciofi

Semplice, sfizioso, bello da vedere e veloce da cucinare, da gustare in compagnia. Molto importante è la scelta del pezzo di carne, è preferibile prendere il vitello invece del vitellone, cuoce più in fretta e rimane più morbido. La tasca di...

Braciole farcite

Braciole farcite

Le braciole di maiale farcite sono un piatto molto ricco e gustoso, perfetto in qualsiasi momento dell’anno. La carne di suino si presta a un’ampia gamma di tecniche di cottura che garantiscono risultati teneri e succosi, se messe in pratica in...

Rotolini di pollo

I rotolini di pollo al prosciutto cotto sono un ottimo antipasto ma anche perfetti come secondo piatto, solitamente amati da grandi e piccini. Sono veloci e pratici da preparare e in questa ricetta i rotolini di pollo sono proposti con aceto...

Arrosto legato

Arrosto legato

Lo scamone è un taglio relativamente magro della mucca deriva dalle zampe posteriori dell’animale, per questo è un taglio naturalmente più duro, può essere cotto in forno a temperatura media ed è un ottimo ingrediente per un piatto salutare....

Involtini di carne

Involtini di carne

Gli involtini di vitello sono un piatto perfetto se si ha poco tempo in cucina, e costituiscono un delizioso secondo.
Gli involtini sono adatti per essere riempiti con una moltitudine di ingredienti, e in questo caso il ripieno è semplice...

Involtini di carne

Involtini di carne

Gli involtini di vitello sono un piatto perfetto se si ha poco tempo in cucina, e costituiscono un delizioso secondo.
Gli involtini sono adatti per essere riempiti con una moltitudine di ingredienti, e in questo caso il ripieno è semplice...

ESPERIENZA, QUALITÀ,
AFFIDABILITÀ, TRADIZIONE

Perchè non siamo semplici “venditori di carne”. Siamo Macellai esperti e qualificati,
garantiti da Confcommercio Imprese per l’Italia della provincia di Cuneo e Federcarni,
da sempre unite per dare forza d’insieme ai propri associati, a garanzia e tutela dei consumatori.


La tradizione