Macelleria da Franco di Gazzera Luca

via Gariboggio, 35 - Vicoforte
 
LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

CHIUSO

8,00-12,45

15,00-19,30

8,00-12,45

15,00-19,30
8,00-12,45

15,00-19,30
8,00-12,45

15,00-19,30
8,00-12,45

15,00-19,30
8,00-12,30

CHIUSO

Macelleria da Franco di Gazzera Luca

La Macelleria Gazzera nasce nel 1970, quando i novelli sposi Franco e Margherita giungono a Vicoforte e decidono di rilevare due punti vendita: il primo situato nella via centrale di Vicoforte, dove tuttora lavora Franco e il secondo davanti alla Basilica del Santuario, dove continua a lavorare Margherita con l’aiuto del figlio Luca, entrato a far parte dell’impresa di famiglia dopo aver terminato gli studi. In 45 anni di attività, la famiglia ha instaurato un rapporto di fiducia inossidabile con gli allevatori locali, portando alla creazione di una filiera alimentare che garantisce una carne a km 0, genuina e di qualità. I punti di forza dell’azienda sono sicuramente l’eccellenza della carne rossa e la produzione di salumi come la salsiccia, i cotechini, la pancetta e i salami crudi.

SCOPRI IL MACELLAIO TRADIZIONALE
PIÙ VICINO

Un marchio per valorizzare l’esperienza e la professionalità del macellaio tradizionale

I macellai