Macelleria La Bottega del 2000 snc

Corso Europa, 2/C - Mondovì
 
LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

CHIUSO

9,00-13,30

16,00-19,30

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Macelleria La Bottega del 2000 snc

Costituita nel 1978 da Bernardo Bessone — Dino, per amici e clienti — e dalla moglie Domenica, la macelleria Bottega del 2000 di Mondovì (CN) è oggi un esempio di eccellenza nella commercializzazione di carne fresca e nella preparazione di un’ampia offerta di piatti a base di carne.

Nei primi quindici anni di vita Dino e Domenica si sono occupati prevalentemente della lavorazione e della vendita delle carni bovine, suine, ovine e carni bianche. In seguito, con l’arrivo in azienda del primogenito Dario, è stata sviluppata una nuova specializzazione, la gastronomia, portata avanti ancora oggi con successo. L’entrata nell’attività di famiglia da parte del secondogenito Walter ha coinciso con l’acquisizione di un secondo punto vendita e con l’introduzione di nuovi reparti quali rosticceria, pasta fresca, formaggi, salumi artigianali. Tutti prodotti di massima qualità, scelti personalmente per garantire alla clientela genuinità ed un servizio ottimale.

La carne

La carne migliore del manzo è di color rosso vivo, ha odore gradevole, elasticità del tessuto e grasso di color bianco. Ogni parte del manzo è caratterizzata da qualità particolari, riportate in dettaglio nel box alla pagina seguente.

Macellazione

La macellazione viene effettuata in un piccolo centro specializzato e seguita passo passo dal servizio veterinario della ASL, che dopo accurata visita delle carni provvede a rilasciare il nulla osta per il consumo in macelleria.

La cucina

I piatti pronti, siano essi caldi o freddi, vengono preparati all’interno dell’ampia e attrezzata cucina, sita dietro la bottega di Corso Europa a Mondovì. Le pietanze, curate nella realizzazione, sono a base di ingredienti genuini e sani, ma soprattutto freschi, preparati giorno per giorno.

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